Weihnachtsgruß 2020

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Übungsleiter, Trainer und Helfer, liebe Vorstandskollegen,

was war das für ein Jahr! Es ist bekanntlich leider völlig anders verlaufen, als wir uns das vorgestellt haben. Wir haben mit vielen Einschränkungen leben müssen. Die Zahl der gemeinsamen Aktivitäten war deutlich geringer als sonst üblich. Der Aufwand für die Abteilungsleiter, die Übungsleiter und den Vorstand war hingegen oft deutlich höher als in anderen Jahren. Wenn ich daran denke, dass wir zwischen Juli und Oktober an die 20 verschiedene Hallenbelegungspläne hatten, kann man sich das sicher gut vorstellen. Wir müssen leider davon ausgehen, dass es auch in den nächsten Monaten Einschränkungen gibt. Daher werden wir unsere Mitgliederversammlung 2021 (mit Wahlen) in die Mitte des Jahres verschieben.

Ich möchte mich ganz herzlich bei allen Vereinsmitgliedern, Übungsleitern, Trainern und Helfern, sowie bei meinen Vorstandskollegen für die aktive und engagierte Unterstützung bedanken. Bleibt unserem Verein treu verbunden.

Ich wünsche allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue, ganz sicher bessere Jahr 2021.

Liebe Grüße und bleibt gesund

Klaus-Dieter Paehlike
1. Vorsitzender Schwimmverein Langenfeld 1912 e.V.